Problèmes de performance au démarrage de Tomcat et durant le checkout de SVN

EnrichVersion
6.4
6.3
6.2
6.1
6.0
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend Big Data Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Talend Big Data
Talend MDM Platform
Talend Data Integration
Talend Data Services Platform
Talend Data Management Platform
Talend ESB
task
Administration et monitoring
EnrichPlatform
Talend Administration Center

Problèmes de performance lors du démarrage de Tomcat et durant le checkout de SVN

Ces problèmes de performance surviennent lorsque vous accédez à votre copie locale de SVN via un lien symbolique, par exemple si vous avez un lien symbolique nommé myProjects dans votre répertoire, pointant vers /media/projects.

Lorsque vous utilisez la commande svn status myProjects/projectName, l'opération est beaucoup plus lente que lorsque vous utilisez svn status /media/projects/projectName. Pour plus d'informations, consultez SVNKit FAQ (en anglais).

Ce problème avec Subversion est connu et a pour conséquences :

• un démarrage lent du serveur Tomcat,
  • une opération de checkout SVN lente,
  • la liste des Jobs non chargée dans la page Job Conductor de Talend Administration Center.

Résolution

Pour résoudre ce problème, vous devez désactiver le support des liens symboliques versionnés.

Procédure

1. Assurez-vous d'avoir éteint le serveur Tomcat.
  2. Modifiez le fichier de démarrage de Tomcat pour ajouter la ligne "-Dsvnkit.symlinks=false".
  3. Redémarrez le serveur Tomcat. Les performances de Tomcat et SVN doivent s'être considérablement améliorées.