Mise à jour partielle de masse d'enregistrements de données MDM via l'API REST

Mise à jour partielle de masse d'enregistrements de données MDM via l'API REST

EnrichVersion
6.4
6.3
task
Gouvernance de données > Consolidation de données
EnrichPlatform
Talend MDM Server

Dans le MDM de Talend, au lieu de mettre à jour les enregistrements de données un par un, il est possible de mettre à jour un ou plusieurs champs de plusieurs enregistrements de données appartenant à une même entité, en une fois.

Une interface REST MDM est disponible pour vous permettre d'effectuer la mise à jour partielle des enregistrements en une opération de masse via l'API REST.

Cet article s'applique à tous les produits Talend Platform avec MDM, versions 6.3.1 et supérieures.