Écrire et extraire des documents JSON à partir d'une table DynamoDB - 7.3

Amazon DynamoDB

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
7.3
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Open Studio for Big Data
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon DynamoDB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon DynamoDB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon DynamoDB
EnrichPlatform
Studio Talend

Utilisez un tDynamoDBOutput pour écrire un document JSON dans une table DynamoDB et un tDynamoDBInput pour extraire un élément enfant de cet élément JSON.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Prérequis :
  • Un Studio Talend avec Big Data
  • Vos identifiants AWS avec le droit d'accéder à votre Amazon DynamoDB.
Les données d'exemple à utiliser se présentent comme suit :
21058;{"accountId" : "900" , "accountName" :  "xxxxx" , "action" : "Create", "customerOrderNumber" : { "deliveryCode" :  "261" , "deliveryId" :  "313"}}
21059;{"accountId" : "901" , "accountName" :  "xxxxy" , "action" : "Delete", "customerOrderNumber" : { "deliveryCode" :  "262" , "deliveryId" :  "314"}}

Ces données contiennent deux colonnes : DeliverID et EventPayLoad, séparées par un point-virgule (;). Le document JSON lui-même est stocké dans la colonne EventPayLoad.