Visualiser du code et exécuter la Route

JMS - Mediation

6.4
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants JMS (Médiation)
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants JMS (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants JMS (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Cliquez sur l'onglet Code au bas des l'espace de modélisation graphique pour visualiser le code généré.
    Comme affiché dans le code ci-dessus, une Route de messages est construite à partir d'un (from) fichier source (File_source_cFile_1) vers (.to) le producteur de messages (cJMS_1), qui envoie le message dans une file de messages via un broker identifié par vm://localhost?broker.persistent=false. Le message provenant (from) du Message_consumer_cJMS_2 est traité par le cProcessor_1.
  2. Cliquez sur le bouton Run de la vue Run pour exécuter chacune de vos Routes. Vous pouvez également appuyer sur F6 pour les exécuter.
    Résultat : Les messages sont reçus par le consommateur, comme affiché dans la console de la vue Run.