Déposer et relier les composants

JMS - Mediation

6.4
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants JMS (Médiation)
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants JMS (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants JMS (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans la Palette, développez le dossier Connectivity/Messaging et déposez un composant cMQConnectionFactory dans l'espace de modélisation graphique afin de spécifier la ConnectionFactory JMS pour gérer les messages.
  2. Du dossier Connectivity de la Palette, déposez un composant cFile et deux cJMS dans l'espace de modélisation graphique.
  3. Du dossier Custom de la Palette, déposez un cProcessor dans l'espace de modélisation graphique.
  4. Reliez le composant cFile au premier cJMS à l'aide d'un lien Row > Route afin de créer une Route productrice de messages.
  5. Reliez le second composant cJMS au cProcessor à l'aide d'un lien Row > Route afin de créer une Route consommatrice de messages.
  6. Renommez les composants dans les deux Routes afin de mieux identifier leur fonctionnalité.