Configurer le traitement du message

JMS - Mediation

6.4
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants JMS (Médiation)
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants JMS (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants JMS (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant cMQConnectionFactory pour afficher sa vue Basic settings.
  2. Configurez le composant cMQConnectionFactory comme dans la Route productrice.
  3. Double-cliquez sur le jmsConsumer pour afficher sa vue Basic settings.
  4. Configurez le composant jmsConsumer comme le jmsProducer de la Route productrice afin de consommer les messages de la file "quartzTest" définie.
  5. Double-cliquez sur le logMessage pour ouvrir sa vue Basic settings.
  6. Dans le champ URI, saisissez "log:quartzMessage", où les échanges de messages sont enregistrés.
  7. Appuyez sur Ctrl+S pour sauvegarder votre Route.