Lancer l'exécution de la Route

JMS - Mediation

6.4
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants JMS (Médiation)
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants JMS (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants JMS (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

Cliquez sur le bouton Run de la vue Run pour exécuter votre Route. Vous pouvez également appuyer sur F6 pour l'exécuter.
Résultat : Le message "hello world!" qui était dans la file Dead Letter est consommé, comme affiché dans la console Run.