Propriétés du cJMS Standard

JMS - Mediation

6.4
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants JMS (Médiation)
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants JMS (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants JMS (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le cJMS s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant cJMS Standard appartient à la famille Connectivity.

Basic settings

URI/Type

Sélectionnez le type de message, queue ou topic.

URI/Destination

Saisissez un nom pour la file ou le sujet JMS.
ConnectionFactory Cliquez sur le bouton [...] et sélectionnez une ConnectionFactory JMS à utiliser pour la gestion des messages ou saisissez le nom du composant cMQConnectionFactory directement dans le champ.

Advanced settings

URI Options Configurez les arguments facultatifs dans la table correspondante. Cliquez sur le bouton [+] autant de fois que nécessaire pour ajouter des arguments à la table. Cliquez ensuite sur le champ Value correspondant pour saisir une valeur. Consultez le site http://camel.apache.org/jms.html (en anglais) pour voir les options d'URI disponibles.

Utilisation

Règle d'utilisation

Le cJMS peut être utilisé en tant que composant de début, composant intermédiaire ou composant de fin dans une Route. Il doit être utilisé avec le composant cMQConnectionFactory, créant une connexion à un serveur MQ. Pour plus d'informations concernant le cMQConnectionFactory, consultez cMQConnectionFactory.

Limitation

n/a