Visualiser le code et exécuter la Route

JMS - Mediation

6.4
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants JMS (Médiation)
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants JMS (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants JMS (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Cliquez sur l'onglet Code au bas de l'espace de modélisation graphique afin de visualiser le code généré.
    Comme affiché ci-dessus, le flux de message provenant de quartzConsumer récupère un payload du cSetBody_1 et est envoyé aux logMessage et jmsProducer.
  2. Appuyez sur F6 pour exécuter la Route.
    Résultat : Les logs des échanges de messages sont affichés dans la console.