tImpalaInput

Impala

6.5
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Impala
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Impala
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Impala
EnrichPlatform
Studio Talend

Exécute les requêtes SELECT pour extraire les données correspondantes et les envoyer au composant qui suit.

tImpalaInput est le composant dédié à la base de données Impala (système d'entrepôt de données Impala). Il fournit un outil de construction d'expression, le SQLBuilder afin de vous permettre d'écrire facilement vos instructions Impala SQL.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.