tImpalaRow

Impala

6.5
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Impala
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Impala
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Impala
EnrichPlatform
Studio Talend

Agit sur la structure même de la base de données ou sur les données (mais sans les manipuler).

Le SQLBuilder peut vous aider à rapidement et aisément écrire vos requêtes. tImpalaRow est le composant spécifique à ce type de base de données. Il exécute des requêtes Impala SQL déclarées sur la base de données spécifiée. Le suffixe Row signifie que le composant met en place un flux dans le Job bien que ce composant ne produise pas de données en sortie.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.