tImpalaLoad

Impala

6.5
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Impala
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Impala
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Impala
EnrichPlatform
Studio Talend

Ecrit des données de différents formats dans une table Impala donnée ou pour exporter des données d'une table Impala vers un répertoire.

tImpalaLoad se connecte à une base de données Impala et copie ou déplace des données dans une table Impala existante ou dans un répertoire spécifié.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.