Accéder à la documentation de l'API REST de Talend Dictionary Service - 2.3

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.5
2.3
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Qualité et préparation de données > Gestion des types sémantiques
EnrichPlatform
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship

Accéder à la documentation de l'API REST de Talend Dictionary Service

L'API REST simplifie vos interactions avec les données stockées sur le serveur de Talend Dictionary Service en utilisant un certain nombre de méthodes ou de types de requêtes.

Vous pouvez accéder à toutes les pages de la documentation de l'API REST basée sur Swagger et exécuter des requêtes.

Procédure

1. Démarrez Talend Dictionary Service.
  2. Ouvrez un navigateur Web et allez à l'URL suivante, où <host> et <port> correspondent à l'URL de votre instance de Talend Dictionary Service :
    http://<host>:<port>/swagger-ui.html
    Par défaut, le port utilisé est 8187.

La page de la documentation de l'API REST de Talend Dictionary Service s'ouvre et les opérations sont classées par catégories :

3. Cliquez sur un nom de catégorie pour afficher la liste d'opérations de la catégorie.
  4. Dans la liste des catégories :
    Sélectionnez Pour
    Show/Hide afficher ou masquer la liste des opérations
    List Operations développer ou réduire la liste des opérations
    Expand Operations développer les détails de l'opération
  5. Cliquez sur user-controller > /user/login et utilisez vos identifiants pour vous connecter.
    Dans la zone Response Headers, vous obtenez un jeton (bearer) d'authentification.
  6. Commencez à tester l'exécution des différentes opérations.

Pour obtenir les résultats des opérations exécutées, utilisez la commande Curl obtenue dans la réponse.

Ajoutez le jeton (bearer) d'authentification obtenu lorsque vous vous êtes connecté dans l'en-tête d'autorisation. Par exemple : curl -X GET --header 'Authorization: Bearer <jeton>' --header 'Accept: application/json' 'http://localhost:8187/categories?caseSensitive=false&isExact=false'