Communauté et support - 6.4

Talend Open Studio for Big Data Guide d'installation et de migration pour Linux

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Open Studio for Big Data
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend

Il y a plusieurs façons d'obtenir de l'aide et du support pour l'installation de votre produit Talend  :

• Documentation officielle Talend. Ici, vous pouvez trouver tout ce qu'il vous faut pour vous aider à installer et à utiliser votre produit Talend.

• Talend Community. C'est là que vous pouvez poser des questions à la communauté et obtenir des réponses.