tMysqlInput - Cloud - 8.0

MySQL

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants MySQL
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants MySQL
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants MySQL
Last publication date
2024-03-04

Ce composant exécute une requête en base de données selon un ordre strict qui doit correspondre à celui défini dans le schéma.

Le tMysqlInput lit une base de données et en extrait des champs à l'aide de requêtes. Les champs récupérés sont ensuite transmis au composant suivant via une connexion de flux (Main row).

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.