Propriétés du tDynamoDBConfiguration dans des Jobs Spark Batch - 6.3

Composants Talend Guide de référence

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for Data Quality
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Famille du composant

Storage/DynamoDB

Basic settings

Access key

Saisissez l'ID de la clé d'accès identifiant de manière unique un compte AWS. Pour plus d'informations concernant l'obtention de vos Access Key et Secret Key, consultez Getting Your AWS Access Keys (en anglais).

Secret key

Saisissez la clé secrète d'accès (Secret Access Key), qui constitue, avec la clé d'accès, les informations d'authentification sécurisée.

Pour saisir la clé secrète, cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Secret key, puis, dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez le mot de passe entre guillemets doubles puis cliquez sur OK afin de sauvegarder les paramètres.

Region

Spécifiez la zone géographique AWS en sélectionnant le nom d'une zone géographique dans la liste. Pour plus d'informations sur les zones géographiques AWS, consultez Regions and Endpoints (en anglais).

Use End Point

Cochez cette case et dans le champ affiché, spécifiez l'URL du service Web du service de base de données DynamoDB.

Utilisation dans des Jobs Spark Batch

Ce composant est utilisé sans avoir besoin d'être connecté à d'autres composants.

La configuration dans un composant tDynamoDBConfiguration s'applique uniquement aux composants DynamoDB associés, au sein du même Job. En d'autres termes, les composants DynamoDB utilisés dans un Job enfant ou parent qui est appelé par un tRunJob ne peuvent pas réutiliser cette configuration.

Ce composant, ainsi que la Palette Spark Batch à laquelle il appartient, ne s'affiche que lorsque vous créez un Job Spark Batch.

Notez que, dans cette documentation, sauf mention contraire, un scénario présente uniquement des Jobs Standard, c'est-à-dire des Jobs Talend traditionnels d'intégration de données.

Log4j

Si vous utilisez une solution Talend soumise à souscription, l'activité de ce composant peut être journalisée avec la fonctionnalité log4j. Pour plus d'informations sur cette fonctionnalité, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Pour plus d'informations sur les niveaux de logs du log4j, consultez la documentation d'Apache : http://logging.apache.org/log4j/1.2/apidocs/org/apache/log4j/Level.html (en anglais).