tMapRStreamsCommit - 6.3

6.3

Fonction

Le composant tMapRStreamsCommit se connecte à un tMapRStreamsInput donné pour effectuer un commit d'un offset consommateur.

Objectif

Le tMapRStreamsCommit sauvegarde l'état courant du tMapRStreamsInput auquel il était connecté.

Notez que le terme "commit" dans ce composant signifie sauvegarder les messages consommés par ce tMapRStreamsInput au moment du commit.

Propriétés du tMapRStreamsCommit

Famille du composant

Internet/MapR Streams

Basic settings

Commit offsets from

Sélectionnez le composant tMapRStreamsInput duquel les messages consommés sont commités.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour rassembler les métadonnées de traitement au niveau du Job ainsi qu'au niveau de chaque composant.

Utilisation

Même si le tMapRStreamsCommit peut être utilisé comme composant de fin dans un flux de sous-job ou peut être appelé indépendamment comme sous-job séparé, il est généralement utilisé en standalone pour commiter un batch d'offsets en une fois. Si vous devez commiter régulièrement les offsets, il est recommandé d'utiliser la fonctionnalité d'Auto-commit dans le tMapRStreamsInput.

Scénario associé

Aucun scénario n'est disponible pour la version Standard de ce composant.