Définir les paramètres de configuration dans les fichiers QAS - 6.3

Composants Talend Guide de référence

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for Data Quality
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Après avoir installé QAS Batch comme expliqué dans QuickAddress Batch, vous devez configurer certains paramètres dans les fichiers QAS afin qu'ils correspondent au schéma de sortie du composant.

Pour Linux :

1. Ouvrez le fichier ~/.profile dans votre dossier personnel (home) et ajoutez les lignes suivantes en les modifiant suivant l'emplacement d'extraction souhaité :

# for QAS Batch JNI
    export PATH=$PATH:/path/to/qasbatch/apps  #the folder which contains qaworld.ini
    export LD_LIBRARY_PATH=$LD_LIBRARY_PATH:/path/to/jni_wrapper_folder
  2. Configurez l'application QAS comme suit :

• Ajoutez une nouvelle ligne à la fin du fichier ./apps/qalicn.ini et insérez une licence valide.

• Mettez des fichiers valides contenant des données relatives aux adresses pour un ou plusieurs pays dans le dossier approprié. Configurez le fichier qawserve.ini afin d'ajouter la prise en charge du (des) pays.

Il y doit y avoir trois éléments pour chaque ligne de pays : un nom abrégé, le nom complet du pays et le chemin vers les données. Ce chemin peut être relatif ou absolu.

Pour Linux et Windows :

• Configurez le section associée aux pays du fichier qaworld.ini pour le schéma de sortie.

L'exemple suivant montre la configuration pour des adresses britanniques. Les lignes de AddressLine1 à AddressLine5 indiquent le résultat correspondant aux cinq premières colonnes du tQASBatchAddressRow.