Propriétés du tQASBatchAddressRow - 6.3

6.3

Famille du composant

Data Quality

Basic settings

Schema et Edit schema

Un schéma est une description de lignes, il définit le nombre de champs qui sont traités et passés au composant suivant. Le schéma est soit local (built-in) soit distant dans le Repository.

Built-in : Le schéma est créé et conservé ponctuellement pour ce composant seulement. Voir également le Guide utilisateur du Studio Talend.

Repository : Le schéma existe déjà et est stocké dans le Repository. Ainsi, il peut être réutilisé. Voir également le Guide utilisateur du Studio Talend.

Edit schema

Cliquez sur le bouton [...] et définissez les schémas d'entrée et de sortie des données d'adresses.

Le schéma de sortie du tQASBatchAddressRow fournit différentes colonnes d'adresses en lecture seule. Le schéma de sortie est différent et dépend du pays sélectionné dans la liste Country car chaque pays possède différentes normes d'adresses.

QAS Version

Sélectionnez dans la liste la version de QAS Batch à utiliser pour tQASBatchAddressRow.

Country

Sélectionnez dans la liste le pays correspondant à vos adresses d'entrée.

Si vous souhaitez obtenir un schéma de sortie global, sélectionnez Universal dans la liste.

Choose the address column

Sélectionnez dans la liste la colonne d'adresse que vous souhaitez analyser.

Specify the configuration file

Cliquez sur le bouton [...] et parcourez votre répertoire afin de définir le chemin d'accès au fichier de configuration qaworld.ini.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les métadonnées de process du Job, aussi bien au niveau du Job qu'au niveau de chaque composant.

Global Variables

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, si le composant a cette option.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. A partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Utilisation

Ce composant est un composant intermédiaire, il nécessite un composant d'entrée et un composant de sortie.

Limitation

Avant de pouvoir utiliser ce composant, vous devez installer l'application QAS Batch fournie par Experian QAS.