Databases - Autres composants - 6.3

6.3
Studio Talend

Le chapitre Databases - Autres composants décrit les connecteurs donnant accès à un éventail de bases de données et fournissant les outils de gestion de bases de données. Ces connecteurs couvrent divers besoins : ouverture de connexion, lecture et écriture de tables, commit de transactions, ainsi que des rollbacks pour le traitement des erreurs. Ces composants sont présents dans la famille Databases de la Palette dans la perspective Integration du Studio Talend.

D'autres types de connecteurs de bases de données, tels que les connecteurs de bases de données traditionnelles et de bases de données d'appliance, de datawarehouse, de bases de données verticales, sont documentés dans le Databases - Composants traditionnels et le Databases - Composants d'appliance et de datawarehouse.

Pour obtenir des informations concernant le support des versions, consultez l'annexe des versions des bases de données/des systèmes tiers supporté(e)s, dans le Guide d'installation Talend.