Propriétés du tDataSetOutput - 6.3

6.3

Basic settings

Schema et Edit Schema

Un schéma est une description de lignes, il définit le nombre de champs (colonnes) qui sont traités et passés au composant suivant. Le schéma est soit local (Built-In), soit distant dans le Repository.

Cliquez sur Edit schema pour modifier le schéma. Si le schéma est en mode Repository, trois options sont disponibles :

• View schema : sélectionnez cette option afin de voir le schéma.

• Change to Built-In property : sélectionnez cette option pour passer le schéma en mode Built-In et effectuer des modifications locales.

• Update repository connection : sélectionnez cette option afin de modifier le schéma stocké dans le référentiel et décider de propager ou non les modifications à tous les Jobs. Si vous souhaitez propager les modifications uniquement au Job courant, cliquez sur No et sélectionnez à nouveau la métadonnée du schéma dans la fenêtre [Repository Content].

Url

Saisissez l'URL de l'application Web Talend Data Preparation, entre guillemets doubles.

Email

Saisissez l'adresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter à l'application Web Talend Data Preparation, entre guillemets doubles. Ce champ est disponible uniquement en mode Create ou Update.

Password

Cliquez sur le bouton [...] et saisissez votre mot de passe de connexion à Talend Data Preparation, entre guillemets doubles. Ce champ est uniquement disponible en mode Create ou Update.

Mode

• Create : crée un nouveau jeu de données à partir de vos données d'entrée dans Talend Data Preparation.

• Update : utilise vos données d'entrée pour mettre à jour le jeu de données défini dans le champ Dataset Name.

• Create or update: crée un nouveau jeu de données si le nom donné dans le champ Dataset Name n'est pas utilisé, ou bien met le jeu de données à jour si il existe déjà.

• Livedataset : crée un jeu de données pouvant être importé dans Talend Data Preparation via l'exécution d'un Job à la demande dans Talend Administration Center.

Dataset Name

Saisissez le nom que vous souhaitez donner au nouveau jeu de données, entre guillemets doubles. Ce champ est disponible uniquement en mode Create, Update ou Create or update.

Limit

Spécifiez le nombre de lignes à traiter.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les données de log au niveau du Job ainsi qu'au niveau de chaque composant.

Utilisation

Ce composant nécessite des données d'entrée du composant précédent afin de créer ou de mettre à jour des jeux de données.

Log4j

Si vous utilisez une solution Talend soumise à souscription, l'activité de ce composant peut être journalisée avec la fonctionnalité log4j. Pour plus d'informations sur cette fonctionnalité, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Pour plus d'informations sur les niveaux de logs du log4j, consultez la documentation d'Apache : http://logging.apache.org/log4j/1.2/apidocs/org/apache/log4j/Level.html (en anglais).