Composants Cloud - 6.3

6.3
Studio Talend

Ce chapitre passe en revue les principaux composants présents dans la famille Cloud de la Palette dans la perspective Integration du Studio Talend.

Les bases de données, les services de données et les applications basées SaaS (CRM, HR, ERP, etc.) hébergés dans des clouds privés et publics se multiplient, accompagnés d'applications et de bases de données « sur site » qui constituent le fondement de l'informatique d'entreprise

La famille Cloud regroupe les connecteurs de bases de données les plus populaires. Ces connecteurs couvrent divers besoins : ouverture de connexion, lecture et écriture de tables, commit de transactions, ainsi que des rollbacks pour le traitement des erreurs.