Utiliser l'instance PreparedStatement pour faire une requête sur des données - Cloud - 8.0

MySQL

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants MySQL
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants MySQL
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants MySQL
Last publication date
2024-03-04

Le scénario suivant décrit un Job à quatre composants permettant de lier la colonne d'une table à un fichier clients. En effet, la table MySQL contient la liste de tous les États américains avec leur identifiant et le fichier contient des informations sur vos clients avec l'identifiant de l'État dans lequel ils résident. L'objectif de ce scénario est de récupérer le nom de l'État pour chaque client à l'aide d'une requête SQL. Afin de traiter un grand nombre de données plus rapidement, utilisez l'objet PreparedStatement permettant de n'exécuter qu'une seule fois la requête au lieu de l'effectuer à chaque ligne. Chaque ligne de données est envoyée comme paramètre. Un objet PreparedStatement peut également être utilisé pour éviter une injection SQL.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Pour ce scénario, utilisez un fichier et une base de données dont vous avez préalablement stocké la connexion et les propriétés dans des métadonnées dans le Repository. Pour plus d'informations concernant la création de métadonnées de fichiers délimités, la création de métadonnées de connexion à une base de données et l'utilisation de ces métadonnées, consultez Gestion des métadonnées dans le Studio Talend.