Vue Job Volume - 6.4

Talend Activity Monitoring Console Guide utilisateur

6.4
task
Administration et monitoring
Talend Activity Monitoring Console

La vue Job Volume présente un graphique linéaire illustrant le volume de flux en cours de traitement. L'échelle et les unités peuvent varier en fonction des paramètres du composant tFlowMeter dans votre Job Talend.

Chaque flux suivi à l'aide d'un composant tFlowMeter sera affiché dans une couleur différente dans le diagramme Job Volume. Les flux de valeurs relatives (Relative Value) dépendent de l'axe Percent Values, à droite du graphique, alors que les flux Absolute Value suivent l'axe de gauche.