Personnaliser les vues History et Detailed history - 6.4

Talend Activity Monitoring Console Guide utilisateur

6.4
task
Administration et monitoring
Talend Activity Monitoring Console

Les vues History et Detailed History affichent toutes les entrées d'exécutions contenues dans les fichiers ou les tables de base de données définies comme sources de données

Pour afficher uniquement les entrées d'exécution correspondant à certaines données ou dates, procédez comme suit :

1. Sélectionnez Window > Preferences dans le menu pour ouvrir la fenêtre [Preferences].

2. Développez le nœud AMC et sélectionnez Datasource Type.

3. Dans la zoneData Restrict, configurez les préférences de filtre.

Les trois options sont décrites dans le tableau suivant :

Option

Description

All days

Sélection par défaut. Toutes les entrées enregistrées sont affichées, sans aucun filtre.

Last N days

Seules les entrées des derniers jours s'affichent. Sélectionnez le nombre de jours à prendre en compte.

from ... to...

Seules les entrées dont les dates correspondent à celles définies s'affichent. Sélectionnez les dates limite ainsi que les heures, respectivement dans les champs from et to.