Activer le monitoring d'activité pour un projet - 6.4

Talend Activity Monitoring Console Guide utilisateur

6.4
task
Administration et monitoring
Talend Activity Monitoring Console

Pour activer le monitoring d'activité pour un projet dans votre studio, procédez comme suit :

1. Sélectionnez File > Edit Project properties dans le menu pour ouvrir la boîte de dialogue [Project Settings].

Vous pouvez également cliquer sur le bouton pour ouvrir la boîte de dialogue directement.

2. Développez le nœud Job Settings et sélectionnez Stats & Logs pour ouvrir la page Stats Logs. Personnalisez la configuration selon vos besoins.

3. Si nécessaire, cliquez sur Use Project Settings et sélectionnez les Jobs auxquels appliquer les modifications.

Pour plus d'informations concernant les paramètres de projet, consultez la section relative à la personnalisation des paramètres de projets dans le Guide utilisateur du Studio Talend.