Présentation de Talend Activity Monitoring Console - 6.4

Talend Activity Monitoring Console Guide utilisateur

6.4
task
Administration et monitoring
Talend Activity Monitoring Console

Talend Activity Monitoring Console est un add-on intégré dans le studio et dans Talend Administration Center permettant de contrôler les Jobs et projets Talend.

Talend Activity Monitoring Console permet aux administrateurs ou utilisateurs Talend d'améliorer la gestion de leurs ressources et leurs performances d'exécution, via une interface graphique conviviale et un outil de monitoring.

Talend Activity Monitoring Console fournit des fonctions de monitoring avancées, permettant ainsi de rassembler les informations de monitoring d'activité collectées, de mieux comprendre le composant sous-jacent et l'exécution du Job, en prévenant d'éventuelles erreurs et en renforçant les décisions en matière de gestion des systèmes.

Pour plus d'informations concernant l'accès à Talend Activity Monitoring Console, consultez Accès à la console de monitoring.

Pour plus d'informations concernant l'interface graphique de Talend Activity Monitoring Console, consultez Interface graphique de la console de monitoring.