Personnalisation de la vue Meter Log - 6.4

Talend Activity Monitoring Console Guide utilisateur

6.4
task
Administration et monitoring
Talend Activity Monitoring Console

Selon la configuration du paramètre tFlowMeter dans le Studio Talend, chaque mesure de flux peut afficher une valeur absolue ou une valeur relative.

• La valeur absolue est le nombre exacte de lignes en cours de traitement.

• La valeur relative est le ratio des lignes traitées par rapport à un flux de référence défini dans le composant tFlowMeter.

Dans la vue Component du composant tFlowMeter de votre Studio Talend, sélectionnez le Mode (Relative ou Absolute) pour afficher comme vous le souhaitez le flux de données traité dans Talend Activity Monitoring Console. Pour le mode Relative, spécifiez également la connexion de référence Reference Connection par rapport à laquelle le ratio est calculé.