Options disponibles du mode Unattended de Talend Studio Installer - 6.4

Les options disponibles du mode Unattended de Talend Installer et Talend Studio Installer

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Installer
Le mode Unattended de Talend Studio Installer permet d'effectuer une installation silencieuse via un fichier texte contenant tous les paramètres. Ce mode est particulièrement utilisé pour automatiser les processus d'installation.

Nom du paramètre

Description

--help

Affiche la liste des options valides.

--version

Affiche les informations du produit.

--unattendedmodeui <unattendedmodeui>

Interface du mode Unattended.

Par défaut : aucune

Autorisé : none minimal minimalWithDialogs

--optionfile <optionfile>

Options du fichier d'installation.

Par défaut :

--debuglevel <debuglevel>

Débogage du niveau de verbosité des informations.

Par défaut : 2

Autorisé : 0 1 2 3 4

--mode <mode>

Mode d'installation.

Par défaut : gtk

Autorisé : gtk xwindow text unattended

--debugtrace <debugtrace>

Nom du fichier de débogage.

Par défaut :

--enable-components <enable-components>

Liste de composants séparés par des virgules.

Par défaut : tac,logserv,mdm,iam,tds,cmdline,runtime,jobserver,tdqp,dataprep,sap_rfc,studio,esb,serv

Autorisé : tac logserv mdm iam tds cmdline runtime jobserver tdqp dataprep sap_rfc studio esb serv

--disable-components <disable-components>

Liste de composants séparés par des virgules.

Par défaut :

Autorisé : tac logserv mdm iam tds cmdline runtime jobserver tdqp dataprep sap_rfc studio esb serv

--installer-language <installer-language>

Sélection de la langue.

Par défaut : en

Autorisé : sq ar es_AR az eu pt_BR bg ca hr cs da nl en et fi fr de el he hu id it ja kk ko lv lt no fa pl pt ro ru sr zh_CN sk sl es sv th zh_TW tr tk va vi cy

--prefix <prefix>

Répertoire d'installation.

Par défaut :

--installStyle <installStyle>

Choisissez un style d'installation. Le style "easy" installe le type choisi sans poser de question à l'utilisateur.

Par défaut : easy

Autorisé : easy advanced

--installType <installType>

Choisissez un modèle d'installation. Le type "full" installe tous les composants serveur Talend avec leurs paramètres par défaut. Le type "custom" vous permet de choisir les composants à installer et de les configurer.

Par défaut : full

Autorisé : full client custom

--licenseFile <licenseFile>

Chemin complet vers le fichier de licence Talend. Ce fichier doit inclure votre clé de licence Talend.

Par défaut :

--studioWorkspaceFolder <studioWorkspaceFolder>

Répertoire du workspace.

--workspaceFolder <workspaceFolder>

Dossier du workspace