Propriétés du tMsgBox Standard - 7.1

tMsgBox

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Misc > tMsgBox
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Misc > tMsgBox
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Misc > tMsgBox
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tMsgBox s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tMsgBox Standard appartient à la famille Misc.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend.

Basic settings

Title

Le texte saisi s'affiche dans la barre de titre de la boîte de dialogue.

Buttons

Liste des boutons que vous souhaitez inclure dans la boîte de dialogue. Les combinaisons de bouton sont restreintes et ne peuvent être changées.

Le bouton Question fait apparaître la case Masquer la réponse, qui une fois cochée vous permet de masquer la réponse que vous saisissez dans la fenêtre pop-up qui s'affiche quand vous exécutez votre Job.

Icon

Icône de la barre de titre de la boîte de dialogue.

Message

Texte libre à afficher dans la boîte de dialogue. Le texte peut être dynamique (ex : reprendre un nom de fichier).

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les métadonnées de traitement du Job au niveau du Job ainsi qu'au niveau de chaque composant.

Global Variables

Global Variables

RESULT : valeur de retour du composant. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères.

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, lorsque le composant contient cette case.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. À partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant peut être utilisé comme étape intermédiaire du traitement ou comme composant de début ou de fin de Job.

Il peut être connecté à l'aide d'un lien Row ou Iterate.