tElasticSearchOutput - 6.4

ElasticSearch

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ElasticSearch
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ElasticSearch
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ElasticSearch
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant écrit des jeux de données dans un système Elasticsearch donné.

Le tElasticSearchOutput reçoit des RDD (Resilient Distributed Datasets) du composant précédent et les écrit (mise à jour ou insertion) dans Elasticsearch, un moteur d'analytique et de recherche distribué en temps réel, traduisant le contenu d'ensembles de données en documents Elasticsearch.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.