tElasticSearchConfiguration - 6.4

ElasticSearch

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ElasticSearch
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ElasticSearch
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ElasticSearch
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant permet la réutilisation de la configuration de la connexion à ElasticSearch dans un même Job.

Le tElasticSearchConfiguration fournit des informations de connexion à ElasticSearch pour les composants ElasticSearch utilisés dans le même Job Spark. Le cluster Spark à utiliser lit cette configuration pour se connecter à ElasticSearch.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.