Configurer les modules de journalisation Talend avec une pile Elastic externe sécurisée avec X-Pack - 7.1

Guide d'installation de Talend ESB pour Linux

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend ESB
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend Log Server
Talend Runtime
Vous pouvez déployer le Transport Layer Security sur l'ensemble de la pile Elastic (Elasticsearch, Kibana, Filebeat et Logstash).
Remarque : Elastic X-pack s'arrête à la version 6.2. Si vous envisagez de mettre à niveau votre pile Elastic, Talend recommande de consulter les exigences de mise à niveau d'Elastic et de vérifier les changements entraînant des modifications entre les versions majeures. Pour plus de détails, consultez https://www.elastic.co/guide/fr/elastic-stack/7.3/upgrading-elastic-stack.html.