Installation de votre Talend JobServer - 7.1

Guide d'installation de Talend ESB pour Linux

7.1
Talend Runtime
Remarque : Il est possible que vous ayez besoin de modifier le chemin d'accès vers la java.library afin de charger la bibliothèque native correspondant à votre système. Dans ce cas, adaptez la variable MY_JSYSMON_LIB_DIR dans le script start_rs.sh.

Talend JobServer est une application qui permet à une machine installée sur le même réseau que l'application Web de se déclarer en tant que serveur d'exécution. Celle-ci doit bien entendu posséder une JVM. Pour plus d'informations concernant les prérequis de Talend JobServer, consultez Systèmes d'exploitation compatibles.

Informations concernant les ressources de Talend JobServer

Une fois les serveurs d'exécution déclarés sur la page Servers de l'application Web de Talend Administration Center, leurs ressources (CPU, RAM,...) s'affichent. Pour plus d'informations concernant cette procédure, consultez le Guide utilisateur de Talend Administration Center.

Selon les systèmes d'exploitation, les caractéristiques de CPU ne peuvent pas toujours être récupérées. Vous pouvez tester votre système en paramétrant sur true la variable

org.talend.monitoring.jmx.api.OsInfoRetriever.FORCE_LOAD dans le fichier TalendJobServer.properties.