Installation des modules serveur Talend via Talend Installer - 7.1

Guide d'installation de Talend ESB pour Linux

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend ESB
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend Log Server
Talend Runtime

L'installation Custom est la méthode d'installation de Talend Installer la plus personnalisable. Elle vous permet de choisir quoi installer, où et comment. Ainsi, vous pouvez pleinement personnaliser votre installation et choisir, par exemple, d'installer Talend Administration Center sur une machine et le Studio Talend sur une autre.

Voici les modules que vous pouvez installer à l'aide de l'installation Custom de Talend Installer :

• Talend Administration Center
  • Talend Log Server
  • Talend Identity and Access Management
  • Talend Data Stewardship
  • Talend CommandLine
  • Talend Runtime
  • Talend JobServer
  • Talend Data Preparation
  • Talend SAP RFC Server
  • Studio Talend
  • Services des modules serveur Talend

Le tableau suivant résume tous les détails que vous pouvez configurer pour chacun des modules que vous aurez choisis.

1 : si vous souhaitez sécuriser les connexions de MongoDB en utilisant SSL, MongoDB Enterprise Server doit être manuellement installé sur votre machine. Pour plus d'informations, consultez https://docs.mongodb.com/v3.2/security/ (en anglais).

Pour le module suivant... Vous pouvez configurer...
Talend Administration Center Instance Tomcat utilisée
Nom d'utilisateur et mot de passe administrateur
Activer un système d'authentification unique (SSO) externe
Utilisation de Talend Log Server
Database
Port
Répertoire de l'application Web
Notifications e-mail
Talend Artifact Repository Port et hôte
Talend Log Server Cluster name
Talend Identity and Access Management Instance Tomcat utilisée
Paramètres de connexion à Talend Administration Center
Talend Identity and Access ManagementParamètres de

Utilisez un nom de domaine entièrement qualifié (FQDN) lorsque vous configurez les paramètres IAM host name et Post-logout redirection URL pour Talend Data Stewardship et Talend Data Preparation.

Langue (anglais, français, japonais ou chinois)

La langue sélectionnée est utilisée pour Talend Identity and Access Management, Talend Data Stewardship, Talend Data Preparation et Talend Dictionary Service.

Talend Data Stewardship Instance Tomcat utilisée
Langue (anglais, français, japonais ou chinois)

La langue sélectionnée est utilisée pour Talend Data Stewardship, Talend Data Preparation et Talend Dictionary Service.

Logging d'audit
Base de données MongoDB1
Paramètres de connexion Kafka
Paramètres de connexion Zookeeper
Paramètres de connexion à Talend Administration Center
Talend Identity and Access ManagementParamètres de

Utilisez un nom de domaine entièrement qualifié (FQDN) lorsque vous configurez le paramètre IAM URL.

Talend CommandLine

Talend CommandLine en mode serveur est déprécié depuis Talend 7.1.

Port
Talend Runtime Configuration des ports
Talend JobServer Ports utilisés par
Durée du cache
Talend Data Preparation Support Big Data
Cluster Kerberos
Base de données MongoDB1
Paramètres de connexion Kafka
Paramètres de connexion à Talend Administration Center
Ports et IP du serveur
Talend Identity and Access ManagementParamètres de

Utilisez un nom de domaine entièrement qualifié (FQDN) lorsque vous configurez le paramètre IAM URL.

Langue (anglais, français, japonais ou chinois)

La langue sélectionnée est utilisée pour Talend Data Preparation et Talend Dictionary Service.

Logging d'audit
Talend Dictionary Service Port de Tomcat
Logging d'audit
Base de données MongoDB1
Paramètres de connexion à Talend Administration Center
Talend Identity and Access ManagementParamètres de

Utilisez un nom de domaine entièrement qualifié (FQDN) lorsque vous configurez le paramètre IAM URL.

Talend Kafka et Zookeeper Paramètres de connexion Zookeeper
Talend SAP RFC Server Configuration SAP
URL du broker JMS
Bibliothèque
Studio Talend Emplacement du workspace
Filebeat (client d'audit) Hôte et port de Talend Log Server
Services des modules serveur Talend Services à installer