Modifier les paramètres mémoire et JVM pour Talend CommandLine - 7.1

Guide d'installation de Talend ESB pour Linux

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend ESB
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend Log Server
Talend Runtime

Talend CommandLine en mode serveur est déprécié depuis Talend 7.1.

Pour gagner en performance au moment des exécutions et du lancement de Talend CommandLine, modifiez les informations de mémoire dans le fichier .ini correspondant.

Procédure

1. Modifiez le fichier Talend-Studio-linux-gtk-x86_64.ini.
  2. Modifiez les paramètres mémoire. Par exemple :
    -vmargs -Xms512m -Xmx1536m -XX:MaxMetaspaceSize=512m
    Conseil : Pour les projets volumineux, vous devez augmenter la valeur du paramètre Xmx à 4096m.
    Pour plus d'informations, consultez http://www.oracle.com/technetwork/java/hotspotfaq-138619.html (en anglais).
  3. Modifiez le fichier commandline-linux_x86_64.sh.
  4. Changez l'information suivante :
    ./Talend-Studio-linux-gtk-x86_64 -nosplash -application
    org.talend.commandline.CommandLine -consoleLog -data
    commandline-workspace startServer -p 8002
    et
    /My_Jvm_Path/java -jar
    plugins/org.eclipse.equinox.launcher_1.1.0.v20100507.jar
    -nosplash -application org.talend.commandline.CommandLine
    -consoleLog -data commandline-workspace startServer -p 8002
    -vmargs -Xmx1536m -XX:MaxMetaspaceSize=512m
    Conseil : Pour les projets volumineux, vous devez augmenter la valeur du paramètre Xmx à 4096m.