Activer l'authentification unique pour Talend Administration Center via Talend Installer - 7.1

Guide d'installation de Talend ESB pour Linux

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend ESB
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend Log Server
Talend Runtime

Avant de commencer

Vous avez choisi d'effectuer une installation Advanced et un type d'installation Server ou Custom, qui vous permet de personnaliser les paramètres durant l'installation. Consultez Modes d'installation de Talend Installer et Studio Talend Installer et Utiliser le mode d'installation graphique de Talend Installer pour plus d'informations.

Procédure

Dans l'étape Talend Administration Center Configuration de l'Installer, cochez la case Enable SSO pour activer le SSO pendant l'installation et continuez le processus d'installation.

Résultats

Le SSO est activé, ce qui signifie que lors de la première connexion de l'administrateur à Talend Administration Center, il ou elle pourra configurer le lien entre l'application et son Fournisseur d'identité directement depuis la page Talend Administration Center Database Configuration.

Pour plus d'informations, consultez le Guide utilisateur de Talend Administration Center.