Installer Service Locator en standalone (alternative) - 7.1

Guide d'installation de Talend ESB pour Linux

7.1

Avant de commencer

Assurez-vous d'avoir les droits d'exécution pour exécuter les scripts de démarrage de Service Locator :

chmod a+x zookeeper/bin/*.sh

Procédure

1. Ouvrez une invite de commande.
  2. Parcourez votre système jusqu'au répertoire Talend-ESB-VA.B.C/zookeeper/bin.
  3. Exécutez la commande suivante :
    zkServer.sh start

Pour personnaliser la conffiguration de Service Locator en standalone, vous devez modifier le fichier Talend-ESB-VA.B.C/zookeeper/conf/zoo.cfg. Pour plus d'informations concernant les paramètres que vous pouvez modifier, consultez Propriétés du fichier du configuration de Service Locator en standalone.