Créer un live dataset avec un connexion HTTPS - 7.1

Guide d'installation de Talend ESB pour Linux

7.1

Procédure

1. Récupérez le certificat de Talend Data Preparation, ou bien son Autorité de Certification et ajoutez-le à un nouveau fichier .jks ou un fichier existant, en utilisant la commande suivante :
    keytool -import -trustcacerts -alias <cert-alias> -file <dp_certificate.crt> -keystore <truststore.jks>
  2. Au moment de créer votre Job dans le Studio, connectez un composant tSetKeystore au composant qui sert de source de données à l'aide d'un lien OnSubjobOk, pour que le Job fasse confiance au certificat de Talend Data Preparation. Pour plus d'informations concernant la configuration du composant tSetKeystore, consultez le Guide de Référence des Composants Talend.

Résultats

Pour plus d'informations concernant la création d'un live dataset, consultez Talend Help Center (https://help.talend.com).