Utilisation de la mémoire - 7.1

Guide d'installation de Talend ESB pour Linux

7.1
Talend Runtime
Produit Client/Serveur Recommandations relatives à la mémoire

(minimum recommandé)

Note
Talend Administration Center Serveur 4GB – 8GB Les besoins en mémoire ne sont pas les mêmes si Talend Activity Monitoring Console est installé ou non.
Talend Identity and Access Management Serveur 2GB – 4GB
Studio Talend Client 3GB – 4GB
Talend Runtime Serveur 2GB – 4GB
Talend Data Preparation Serveur 4GB – 8GB
Talend Data Stewardship Serveur 4GB – 8GB
Remarque : Selon le nombre de processus exécutés, en cours sur un module, il est possible que vous deviez augmenter la mémoire disponible. Si vous avez plusieurs produits installés sur le même hébergeur, Talend recommande d'utiliser un processeur i7 avec huit processeurs logiques.