Exécuter Talend Log Server avec systemd - 7.1

Guide d'installation de Talend ESB pour Linux

7.1
Talend Runtime
Démarrez, arrêtez et vérifiez l'état du service Talend Log Server avec systemd.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Trois services sont disponibles pour Talend Log Server :
  • talend-elastic
  • talend-kibana
  • talend-logstash

Les services talend-elastic et talend-kibana son automatiquement démarrés au démarrage du service talend-logstash.

Procédure

• Démarrez les services à l'aide de la commande suivante :
    sudo systemctl start talend-logstash.service
  • Démarrez les services à l'aide de la commande suivante :
    sudo systemctl stop talend-logstash.service
  • Vérifiez l'état des services à l'aide de la commande suivante :
    sudo systemctl status talend-logstash.service
  • Vérifiez les informations de logging à l'aide de la commande journalctl.
    Par exemple :
    • Pour lister les entrées de journal du service :
      sudo journalctl --unit talend-logstash.service
    • Pour lister les entrées de journal du service à partir d'une date spécifique :
      sudo journalctl --unit talend-logstash.service --since "2018-08-17 13:15:17"