Installer Service Locator en tant que Feature OSGi (recommandé) - 7.1

Guide d'installation de Talend ESB pour Linux

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend ESB
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend Log Server
Talend Runtime
Service Locator peut également être installé en tant que Feature dans Talend ESB Container, afin qu'il soit automatiquement lancé au lancement de Talend ESB Container.

Procédure

1. Exécutez le conteneur.
  2. Saisissez la commande suivante pour démarrer la fonctionnalité correspondant au Service Locator : tesb:start-locator.
  3. Pour arrêter le Service Locator, saisissez la commande suivante : tesb:stop-locator.