Activer l'authentification unique pourTalend Administration Center dans le fichier de configuration - 7.1

Guide d'installation de Talend ESB pour Linux

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend ESB
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend Log Server
Talend Runtime

Procédure

1. Ouvrez le fichier <tomcat_path>/WEB-INF/classes/configuration.properties pour le modifier.
  2. Passez la valeur du paramètre sso.field.useSSOLogin à true puis enregistrez vos modifications.

Résultats

Le SSO est activé, ce qui signifie que lors de la première connexion de l'administrateur à Talend Administration Center, il ou elle pourra configurer le lien entre l'application et son Fournisseur d'identité directement depuis la page Talend Administration Center Database Configuration.

Pour plus d'informations, consultez le Guide utilisateur de Talend Administration Center.