Installer Talend JobServer en tant que service sur Ubuntu - 7.1

Guide d'installation de Talend ESB pour Linux

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend ESB
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend Log Server
Talend Runtime

Procédure

1. Créez/Copiez le script suivant dans le fichier /etc/init.d/jobserver comme expliqué dans Installer Talend JobServer en tant que service sur RedHat/CentOs 6.
  2. Modifiez les valeurs des variables user et jobserver du script avec l'utilisateur dédié pour exécuter Talend JobServer, et le chemin d'accès au répertoire de Talend JobServer, respectivement.
  3. Pour vous assurer que le script est exécutable, saisissez :
    # chmod 0755 /etc/init.d/jobserver
  4. Exécutez la commande suivante :
    # update-rc.d jobserver defaults 60