Paramètres de configuration du package RPM de Spark Job Server - 7.1

Guide d'installation de Talend ESB pour Linux

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend ESB
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend Log Server
Talend Runtime

Le package RPM de Spark Job Server utilise plusieurs paramètres lors de l'installation.

Pour modifier les valeurs par défaut, définissez ces paramètres dans des variables d'environnement avant de lancer l'installation.

Variable Valeur par défaut Description
TALEND_INSTALL_USER talend Cet utilisateur est défini comme le propriétaire du répertoire de base pour le package. L'utilisateur est créé s'il n'existe pas.
TALEND_INSTALL_GROUP talend Ce groupe est défini comme le propriétaire du répertoire de base pour le package. Le groupe est créé s'il n'existe pas.
TALEND_INSTALL_SYSTEMD 1 Active ou désactive l'installation des services systemD. Les valeurs possibles sont 0 (faux) ou 1 (vrai). Les services sont créés et activés mais pas démarrés.
Les variables suivantes sont spéciques à Spark Job Server :
Variable Valeur par défaut Description
TALEND_SJS_BASE /opt/talend/sjs Répertoire d'installation de Spark Job Server (talend-streamsrunner).