Pour générer un Keystore - 7.1

Guide d'installation de Talend ESB pour Linux

7.1

Procédure

1. Ouvrez le terminal et changez le répertoire en <root>/keystores, où <root> est le chemin d'accès à Talend JobServer.
  2. Saisissez keytool -genkey -keystore <myKeystoreName> -keyalg RSA, où <myKeystoreName> fait référence au nom du Keystore que vous créez.
  3. Saisissez deux fois le mot de passe pour votre Keystore, puis saisissez les informations facultatives, comme votre nom, le nom de votre entreprise, votre pays, etc., si nécessaire.
  4. Saisissez yes afin de confirmer vos informations.
  5. Saisissez le mot de passe précédemment défini. Le nouveau fichier Keystore a été créé dans <root>/keystores.