Matrice de compatibilité de Talend Data Preparation et Talend Administration Center - 7.1

Guide d'installation de Talend ESB pour Linux

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend ESB
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend Log Server
Talend Runtime
Assurez-vous que votre version de Talend Administration Center est compatible avec la version de Talend Data Preparation que vous utilisez.
  Talend Data Preparation 1.2 Talend Data Preparation 1.3 Talend Data Preparation 2.0 Talend Data Preparation 2.1 Talend Data Preparation 2.3 Talend Data Preparation 2.5 Talend Data Preparation 2.8
Talend Administration Center 6.2
Talend Administration Center 6.3
Talend Administration Center 6.4

Talend Administration Center 6.5
Talend Administration Center 7.0
Talend Administration Center 7.1