Installer le service Talend Runtime sur les systèmes RedHat/CentOS 6 - 7.1

Guide d'installation de Talend ESB pour Linux

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend ESB
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend Log Server
Talend Runtime

Avant de commencer

Dans la procédure suivante, TALEND-CONTAINER désigne le nom du service et est uniquement donné à titre d'exemple. Notez également que <TalendRuntimePath> correspond au répertoire de l'application Talend Runtime.

Procédure

1. Installez le service à l'aide des commandes suivantes :
    ln -s /<TalendRuntimePath>/bin/TALEND-CONTAINER-service /etc/init.d/
    chkconfig TALEND-CONTAINER-service --add
  2. Démarrez le service à l'aide de la commande suivante :
    service TALEND-CONTAINER-service start
  3. Pour démarrer le service lors du redémarrage de la machine, saisissez la commande suivante :
    chkconfig TALEND-CONTAINER-service on

Résultats

Le service est à présent installé.

Pour arrêter le service, saisissez la commande suivante : service TALEND-CONTAINER-service stop

Pour désactiver le démarrage du lors du redémarrage de la machine, saisissez la commande suivante : chkconfig TALEND-CONTAINER-service off

Pour désinstaller le service, saisissez les commandes suivantes :
chkconfig TALEND-CONTAINER-service --del
rm /etc/init.d/TALEND-CONTAINER-service