Créer votre premier Job - 6.2

Talend Data Integration Guide de prise en main

6.2
Création et développement
Déploiement
Talend Runtime

Cette procédure décrit comment créer un dossier de Jobs nommé getting_started et un Job nommé movies, dans ce dossier.

Suivez les étapes ci-dessous pour créer un dossier nommé getting_started:

1. Dans la vue Repository, développez le nœud Job Designs, cliquez-droit sur le nœud Standard et sélectionnez Create folder dans le menu contextuel.

2. Dans l'assistant [New Folder], nommez votre dossier de Jobs getting_started puis cliquez sur Finish pour créer votre dossier.

Suivez les étapes ci-dessous pour créer un Job nommé movies dans le dossier getting_started :

1. Cliquez-droit sur le dossier getting_started et sélectionnez Create Standard Job dans le menu contextuel.

2. Dans l'assistant [New Job], saisissez un nom pour le Job à créer, ainsi que d'autres informations utiles.

Saisissez movies dans le champ Name.

Dans cette étape de l'assistant, Name est le seul champ obligatoire. Les informations que vous fournissez dans le champ Description s'affichent en tant qu'info-bulle lorsque vous passez votre curseur sur le Job dans la vue Repository.

3. Cliquez sur Finish pour créer votre Job.

Un Job vide s'ouvre dans le Studio.

Ce Job est maintenant créé et ouvert automatiquement dans l'espace de modélisation graphique. Vous allez ajouter des composants au Job.