Que faire ensuite ? - 6.2

Talend Data Integration Guide de prise en main

6.2
Création et développement
Déploiement
Talend Runtime

Vous avez vu comment le Studio Talend vous permet de gérer vos données à l'aide de Jobs Talend. Vous avez appris à accéder à vos données via le Studio Talend, les filtrer et les transformer, puis stocker les données filtrées et transformées dans une base de données. Vous avez également appris à centraliser les connexions fréquemment utilisées dans le Repository et les réutiliser facilement dans vos Jobs.

Pour en savoir plus au sujet du Studio Talend, consultez :

• le Guide utilisateur du Studio Talend

• le Guide de référence des Composants Talend

Pour vous assurer de la propreté de vos données, vous pouvez utiliser Talend Data Quality et Talend Data Preparation.

Pour en savoir plus au sujet des produits et solutions Talend, consultez fr.talend.com.